ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колея ты моя, колея...

Колея ты моя, колея...

 Колея ты моя, колея!
То порой широка, то узка.
Я по ней то ползу, то бегу.
Бог отмерил мне колею.
Я надеюсь, что впереди
То, к чему так стремилась в пути,
Что ещё есть запаса срок
И ничто мечту не прервёт!..

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114320

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114320 выдан для произведения:

 Колея ты моя, колея!
То порой широка, то узка.
Я по ней то ползу, то бегу.
Бог отмерил мне колею.
Я надеюсь, что впереди
То, к чему так стремилась в пути,
Что ещё есть запаса срок
И ничто мечту не прервёт!..

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!