ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщины о рыцарях мечтают...

Женщины о рыцарях мечтают...

Женщины о рыцарях мечтают
И сейчас, и двести лет назад.
Над Землёй столетья пролетают,
Женщины по-прежнему мечтают
И не могут без любви никак.
Идут перемены, меняются нравы,
Меняется наша Земля.
Понятье о чести, увы, исказилось,
А всё ж без любви – никуда.
В век техники, скорости
И… одиночества
Мне чудится топот коня…
Не рыцарь ли мчится
На встречу с любимой?!
Мечталось кому-то не зря…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114319

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114319 выдан для произведения:

Женщины о рыцарях мечтают
И сейчас, и двести лет назад.
Над Землёй столетья пролетают,
Женщины по-прежнему мечтают
И не могут без любви никак.
Идут перемены, меняются нравы,
Меняется наша Земля.
Понятье о чести, увы, исказилось,
А всё ж без любви – никуда.
В век техники, скорости
И… одиночества
Мне чудится топот коня…
Не рыцарь ли мчится
На встречу с любимой?!
Мечталось кому-то не зря…

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!