Свет души

 

Глаза – как зеркало души,

В них все отражено.

Из них добра идут лучи,

И в них сверкает зло.

У зависти тяжёлый взгляд,

И чистый – у младенца,

Пылающий любовью взгляд

И наглый – иждивенца.

Глаза – как летопись души.

Хотим мы или нет,

Но наше внутреннее я

Из глаз выходит в свет…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114321

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114321 выдан для произведения:

Глаза – как зеркало души,

В них все отражено.

Из них добра идут лучи,

И в них сверкает зло.

У зависти тяжёлый взгляд,

И чистый – у младенца,

Пылающий любовью взгляд

И наглый – иждивенца.

Глаза – как летопись души.

Хотим мы или нет,

Но наше внутреннее я

Из глаз выходит в свет…

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!