ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль выбрал путь, то до конца иди

Коль выбрал путь, то до конца иди

5 октября 2017 - Владимир Винников

Коль выбрал путь, то до конца иди,

И даже если раньше ошибался,

Успех и счастье ожидают впереди,

Коли своей ты боли улыбался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398150

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398150 выдан для произведения:

Коль выбрал путь, то до конца иди,

И даже если раньше ошибался,

Успех и счастье ожидают впереди,

Коли своей ты боли улыбался.

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 октября 2017 в 16:33 0
ДА! ВЫ ПРАВЫ!!! ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!! professor_arb
Владимир Винников # 10 октября 2017 в 09:10 0
Чтоб на пути чего нибудь добиться,
Не нужно в жизни сильно торопиться.