ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Страх высоты не каждый познает

Страх высоты не каждый познает

5 октября 2017 - Владимир Винников

Страх высоты не каждый познает,

И в пропасть заглянуть не каждый сможет.

Один, взбираясь на скалу поет,

Другой ответит: - Если кто поможет.

 

Иная высота всю жизнь манит,

Но не хватает времени, иль силы.

Стена перед тобой, возможно щит,

Вот сердце от предчувствия застыло.

 

Брать высоту, не каждому дано,

А это не простое ведь признанье.

Не обойдешь её ты все равно,

Невосполнимо будет опозданье.

 

А самому себе ответишь честно,

Когда стоишь перед скалой отвесной?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398151

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398151 выдан для произведения:

Страх высоты не каждый познает,

И в пропасть заглянуть не каждый сможет.

Один, взбираясь на скалу поет,

Другой ответит: - Если кто поможет.

 

Иная высота всю жизнь манит,

Но не хватает времени, иль силы.

Стена перед тобой, возможно щит,

Вот сердце от предчувствия застыло.

 

Брать высоту, не каждому дано,

А это не простое ведь признанье.

Не обойдешь её ты все равно,

Невосполнимо будет опозданье.

 

А самому себе ответишь честно,

Когда стоишь перед скалой отвесной?

 

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 октября 2017 в 16:37 0
К ВЫСОТАМ ЖИЗНИ И ДОСТИЖЕНИЯМ ИХ ВСЕГДА НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ
ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО В ЖИЗНИ ЧЕГО-НИБУДЬ ДОБИТЬСЯ!!!
Владимир Винников # 10 октября 2017 в 09:07 0
Я очень долго в горы поднимался,
И за собой вести людей старался.