ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Собой опасно недовольным быть

Собой опасно недовольным быть

5 октября 2017 - Владимир Винников

Собой опасно недовольным быть,

Успехов в недовольстве не добыть.

Ведь если поведешь я собой борьбу,

Сломаешь точно ты свою судьбу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398149

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398149 выдан для произведения:

Собой опасно недовольным быть,

Успехов в недовольстве не добыть.

Ведь если поведешь я собой борьбу,

Сломаешь точно ты свою судьбу.

 

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 октября 2017 в 16:31 0
СТАРАТЬСЯ НУЖНО ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ,
И ТОГДА НЕ НУЖНО БУДЕТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!ОЧЕНЬ МУДРО, ВЛАДИМИР!
Владимир Винников # 10 октября 2017 в 09:12 0
Я лень и страх преодолеть старался,
учиться у других я не стеснялся.