ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль ветер встречный помешал в пути

Коль ветер встречный помешал в пути

1 января 2013 - Владимир Винников

Коль ветер встречный помешал в пути,
Дорогу, что наметил, не найти,
К земле родной пониже поклонись,
И босыми ногами сырой ее коснись,
Вот сила земли Русской заполнила всего,
И вам в пути далеком не страшно ничего.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0106278

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106278 выдан для произведения:

Коль ветер встречный помешал в пути,
Дорогу, что наметил, не найти,
К земле родной пониже поклонись,
И босыми ногами сырой ее коснись,
Вот сила земли Русской заполнила всего,
И вам в пути далеком не страшно ничего.
 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!