Следы

1 января 2013 - Владимир Винников


 
Следов цепочку я увидел на снегу,
Я протоптать тропинку, помогу.
И легче будет тем, кто в след идет,
И напрямую чтобы, не в обход.


В ботинках тает, мокрые носки,
Мороз уже берет меня в тиски,
Не испугаешь, пробегу немного я,
И так легко вдруг, стало мне, друзья.


Не снег ведь это, кучевые облака!
И не устал я, может быть слегка.
Ведь проторил дорожку через поле,
Полегче будет, в след идущим, доля.


И тот, не встретит на пути беды,
Кто в бездорожье, разглядит следы.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0106280

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106280 выдан для произведения:


 
Следов цепочку я увидел на снегу,
Я протоптать тропинку, помогу.
И легче будет тем, кто в след идет,
И напрямую чтобы, не в обход.


В ботинках тает, мокрые носки,
Мороз уже берет меня в тиски,
Не испугаешь, пробегу немного я,
И так легко вдруг, стало мне, друзья.


Не снег ведь это, кучевые облака!
И не устал я, может быть слегка.
Ведь проторил дорожку через поле,
Полегче будет, в след идущим, доля.


И тот, не встретит на пути беды,
Кто в бездорожье, разглядит следы.
 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!