КОГДА?!

13 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article41863.jpg


«Распни его!» – кричат одни,

Другие молят: «Сохрани!»

Потом настал тот самый миг –

Не стало сил молить о них.

Когда, казалось, мир оглох,

Когда, как молнии, всполох

Пронзил   хорош ты или плох.

Тот миг, когда у этих ног

Весь Мир, как будто изнемог.

Когда восставший в небо крест

Стал виден далеко окрест…

Когда Он всех простил и смолк

И больше говорить не смог

 

Все поняли, что это Бог.

13.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0041863

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041863 выдан для произведения:


«Распни его!» – кричат одни,

Другие молят: «Сохрани!»

Потом настал тот самый миг –

Не стало сил молить о них.

Когда, казалось, мир оглох,

Когда, как молнии, всполох

Пронзил   хорош ты или плох.

Тот миг, когда у этих ног

Весь Мир, как будто изнемог.

Когда восставший в небо крест

Стал виден далеко окрест…

Когда Он всех простил и смолк

И больше говорить не смог

 

Все поняли, что это Бог.

13.04.12

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!