ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОГДА ЖЕНЩИНА...

КОГДА ЖЕНЩИНА...

26 февраля 2018 - Александр Лашманов
article410718.jpg
2452.Когда женщина самый верный мой друг,
Никогда не предаст, не подставит,
И красавица из своих всех подруг,
То навсегда любимою станет!
 
И я на руках носить её буду,
А на капризы не обижаться –
Но выполню их и просто забуду:
Чтоб  её радостью наслаждаться!
 
Хотя трудно очень найти такую,
Только надежду я не теряю
И по-прежнему жду, верю, тоскую,
И лишь судьбе своей доверяю…
25.02.2018
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0410718

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410718 выдан для произведения: 2452.Когда женщина самый верный мой друг,
Никогда не предаст, не подставит,
И красавица из своих всех подруг,
То навсегда любимою станет!
 
И я на руках носить её буду,
А на капризы не обижаться –
Но выполню их и просто забуду:
Чтоб  её радостью наслаждаться!
 
Хотя трудно очень найти такую,
Только надежду я не теряю
И по-прежнему жду, верю, тоскую,
И лишь судьбе своей доверяю…
25.02.2018
 
 
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!