ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК В ДЕТСТВЕ

КАК В ДЕТСТВЕ

24 февраля 2018 - Александр Лашманов
article410560.jpg
2451.Снежинок рой, как рой пчелиный,
Но не жужжащий и не жалит,
И кажется совсем бессильный,
А всё же людям радость дарит…
 
Как тополиный пух беззвучный,
Рой опускается на землю -
Он с ней приятель неразлучный,
 Как говорят ещё издревле…
 
Снежинкам я лицо подставлю,
Ничем не буду прикрываться
И малышом себя представлю,
И буду их ловить стараться!
22.02.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0410560

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410560 выдан для произведения: 2451.Снежинок рой, как рой пчелиный,
Но не жужжащий и не жалит,
И кажется совсем бессильный,
А всё же людям радость дарит…
 
Как тополиный пух беззвучный,
Рой опускается на землю -
Он с ней приятель неразлучный,
 Как говорят ещё издревле…
 
Снежинкам я лицо подставлю,
Ничем не буду прикрываться
И малышом себя представлю,
И буду их ловить стараться!
22.02.2018
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!