ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

article410954.jpg
2456.Весны день первый наступил,
Надежд он полон и мечтаний,
Сам март на вахту заступил,
Источник радостных желаний!
 
Сок деревьев животворен –
Вкушал и я его порою,
И всегда им был доволен,
Пока ж течёт он под корою…
 
Но он стремится напоить
Все сосны, ели и берёзы,
А без него им не прожить -
Придётся быть в анабиозе!
 
И пусть нам будет не до сна–
Добро пожаловать, весна!
01.03.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0410954

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410954 выдан для произведения: 2456.Весны день первый наступил,
Надежд он полон и мечтаний,
Сам март на вахту заступил,
Источник радостных желаний!
 
Сок деревьев животворен –
Вкушал и я его порою,
И всегда им был доволен,
Пока ж течёт он под корою…
 
Но он стремится напоить
Все сосны, ели и берёзы,
А без него им не прожить -
Придётся быть в анабиозе!
 
И пусть нам будет не до сна–
Добро пожаловать, весна!
01.03.2018
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!