ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!!

КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!!

1 марта 2014 - То Ли Этот
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... из тяжкого ... похода ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... пусть будет ... непогода!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... небритою ... щекой ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... соприкоснусь ... с ТОБОЙ!

КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... пусть слёзы ... на глаза ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... умолкнут НЕТ и ... ДА ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... ПУСТЬ ... будет только ... СТИХ!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... Вселенная ... лишь для ... ДВОИХ!

КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... Я буду ... СОВСЕМ ... ДРУГИМ!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... останется ОГОНЬ ... НЕ дым!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... ТЫ ... тоже будешь НЕ такой ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... ТЫ ... БУДЕШЬ лишь ... со МНОЙ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196570

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196570 выдан для произведения: КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... из тяжкого ... похода ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... пусть будет ... непогода!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... небритою ... щекой ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... соприкоснусь ... с ТОБОЙ!

КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... пусть слёзы ... на глаза ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... умолкнут НЕТ и ... ДА ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... ПУСТЬ ... будет только ... СТИХ!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... Вселенная ... лишь для ... ДВОИХ!

КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... Я буду ... СОВСЕМ ... ДРУГИМ!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... останется ОГОНЬ ... НЕ дым!
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... ТЫ ... тоже будешь НЕ такой ...
КОГДА ... ВЕРНУСЬ!!! ... ТЫ ... БУДЕШЬ лишь ... со МНОЙ!



 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 2 марта 2014 в 01:12 0
Это Мужской разговор!!!!!!!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6