ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ... прислушаюсь.

Я ... прислушаюсь.

2 марта 2014 - То Ли Этот
Я прислушаюсь к тому, как ты молчишь.
Не болтаешь, не смеешься, не шумишь.
Как небесной бездны звёздопад
На тебя я устремлю свой взгляд!

Я прислушаюсь к тому, как ты живешь.
Не стоишь и не бежишь, и не идешь.
Как дожди в пустыне я к тебе приду.
Тихо, ласково за плечи обниму.

Я прислушаюсь к тому, как плачешь ты.
И какие в плаче слышатся мечты.
Как же долго ты меня ждала!
И как много слез ты пролила!

Я прислушаюсь и к смеху твоему,
И к дыханию, и к сердцу. Ко всему!
Чтоб и ты прислушалась со мной
К тишине, звучащей под Луной.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196672

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196672 выдан для произведения: Я прислушаюсь к тому, как ты молчишь.
Не болтаешь, не смеешься, не шумишь.
Как небесной бездны звёздопад
На тебя я устремлю свой взгляд!

Я прислушаюсь к тому, как ты живешь.
Не стоишь и не бежишь, и не идешь.
Как дожди в пустыне я к тебе приду.
Тихо, ласково за плечи обниму.

Я прислушаюсь к тому, как плачешь ты.
И какие в плаче слышатся мечты.
Как же долго ты меня ждала!
И как много слез ты пролила!

Я прислушаюсь и к смеху твоему,
И к дыханию, и к сердцу. Ко всему!
Чтоб и ты прислушалась со мной
К тишине, звучащей под Луной.



 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!