ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → когда умолкнет песня моя

когда умолкнет песня моя

 Когда умолкнет песня моя,
То в мир придёт другая.
Не может, не ведает эта земля
Цвести, стихов не зная.

И если никто так и не воспоет,
Песню небу, рассвету.
О том, как солнце в мире встает,
Вдруг, не случится это.

Окутает мир непроглядная тьма,
И звезды навек погаснут.
Начнется  безумная кутерьма,
Не будет луны прекрасной.

Поэтому лучше, пусть голос мой,
Другая душа получит.
Воизбежании  кары земной,
Поет, разгоняя, тучи.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0052651

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052651 выдан для произведения:

 Когда умолкнет песня моя,
То в мир придёт другая.
Не может, не ведает эта земля
Цвести, стихов не зная.

И если никто так и не воспоет,
Песню небу, рассвету.
О том, как солнце в мире встает,
Вдруг, не случится это.

Окутает мир непроглядная тьма,
И звезды навек погаснут.
Начнется  безумная кутерьма,
Не будет луны прекрасной.

Поэтому лучше, пусть голос мой,
Другая душа получит.
Воизбежание  кары земной,
Поет, разгоняя, тучи.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!