подруге

article52667.jpg

 Ты любишь свет воспоминаний,
И желтизну вчерашних снимков.
А теплоту моих признаний,
Воспринимаешь без ухмылки.

Ты любишь слушать шум прибоя,
Любуясь, на лучи заката,
Что освещают волны моря,
В душе, мечтая, стать наядой.

И если лунной ночью тяжко,
Скучать, от света, пряча слезы.
А что ещё?... Ах да – ромашки,
Но почему-то дарят - розы…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0052667

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052667 выдан для произведения:

 Ты любишь свет воспоминаний,
И желтизну вчерашних снимков.
А теплоту моих признаний,
Воспринимаешь без ухмылки.

Ты любишь слушать шум прибоя,
Любуясь, на лучи заката,
Что освещают волны моря,
В душе, мечтая, стать наядой.

И если лунной ночью тяжко,
Скучать, от света, пряча слезы.
А что ещё?... Ах да – ромашки,
Но почему-то дарят - розы…

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!