что лучше

  Да лучше бы мне онеметь,

Не языком, а мыслями.
И проще на мир смотреть,
Все мерить простыми числами.

И лучше бы спать по ночам
Сны видеть прозрачные, светлые,
А не доверять свечам.
Мечты и слова заветные.

Встречать равнодушно рассвет,
Влачить назначение скучное.
Наверное, все же – нет.
Милее безумие - жгучее.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0052305

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052305 выдан для произведения:

  Да лучше бы мне онеметь,

Не языком, а мыслями.
И проще на мир смотреть,
Все мерить простыми числами.

И лучше бы спать по ночам
Сны видеть прозрачные, светлые,
А не доверять свечам.
Мечты и слова заветные.

Встречать равнодушно рассвет,
Влачить назначение скучное.
Наверное, все же – нет.
Милее безумие - жгучее.

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Николаев # 1 июня 2012 в 09:13 0
sneg
Екатерина Балецкая # 1 июня 2012 в 18:27 0
спасибо 5min
елена самохина # 2 июня 2012 в 10:53 0
понравилось live1