ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда уходит мечта...

Когда уходит мечта...

5 октября 2012 - ульяна Банникова

Когда уходит мечта

И ты понимаешь прекрасно,

что сколько бы ты не желал,

Но это будет напрасно,

что алые паруса не каждому видеть дано...

Когда уходит мечта -

Становится  - ВСЕ-РАВНО!

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0081900

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081900 выдан для произведения:

Когда уходит мечта

И ты понимаешь прекрасно,

что сколько бы ты не желал,

Но это будет напрасно,

что алые паруса не каждому видеть дано...

Когда уходит мечта -

Становится  - ВСЕ-РАВНО!

 
Рейтинг: +5 467 просмотров
Комментарии (2)
Карина # 15 октября 2012 в 13:45 0
Куда уходит мечта...
Зачеркнув мои важные смыслы,
предавая надежды и мысли
Куда уходит мечта?
Анна Анакина # 15 октября 2012 в 15:00 0
Когда уходит мечта -
Становится - ВСЕ-РАВНО!

Да, когда уходит мечта - то ты умираешь ))))
flower