***

2 февраля 2012 - ульяна Банникова

Опустошенность. Боль. Жестокость.

Жестокость губ, жестокость фраз.

Мне холодно и одиноко.

Конец... И больше нету нас.

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021647

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021647 выдан для произведения:

Опустошенность. Боль. Жестокость.

Жестокость губ, жестокость фраз.

Мне холодно и одиноко.

Конец... И больше нету нас.

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!