ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-то, давно

Когда-то, давно

article217040.jpg


 

я служил в пустыне

там есть ориентиры

из камней пирамидки - ОБО

не заблудится что бы

в каждом из нас

от природы

есть ОБО

чувствовать

ПРЕКРАСНОЕ

 СВОЕ ИСТИННОЕ

что бы

нас долго учили чужому

и мы позабыли свое  ОБО

но когда время испытаний приходит

легко вспоминается ОБО

 

Обними себя руками крепко

так сильно,

что бы стало внутри СВЕТЛО

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0217040

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217040 выдан для произведения:


 

я служил в пустыне

там есть ориентиры

из камней пирамидки - ОБО

не заблудится что бы

в каждом из нас

от природы

есть ОБО

чувствовать

ПРЕКРАСНОЕ

 СВОЕ ИСТИННОЕ

что бы

нас долго учили чужому

и мы позабыли свое  ОБО

но когда время испытаний приходит

легко вспоминается ОБО

 

Обними себя руками крепко

так сильно,

что бы стало внутри СВЕТЛО

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!