Отрадный

article217207.jpg

Отрадный

тает воздух, 

тает Небо

стало чуточку прохладней

вечереет в саду белом

это мой район «Отрадный»

мой родной Отрадный

 

как же долго я здесь не был

выросли деревья гуще

стали выше и серьезней

я все помню

«и мы помним!»

деревья тихо мне сказали

зашумели…

стало тихо

 и так сладко

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0217207

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217207 выдан для произведения:

Отрадный

тает воздух, 

тает Небо

стало чуточку прохладней

вечереет в саду белом

это мой район «Отрадный»

мой родной Отрадный

 

как же долго я здесь не был

выросли деревья гуще

стали выше и серьезней

я все помню

«и мы помним!»

деревья тихо мне сказали

зашумели…

стало тихо

 и так сладко

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!