ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отразился в озере Луч

Отразился в озере Луч

article216656.jpg


 

отразился в озере Луч,

а в глазах отразилась вода

утро чистое, Небо без туч

отражается в небе Роса

 

Утро нежное над миром встает

и как будто исчезла Война

новое Время уже в нас живет

и Любовь как прежде жива

 

Любовь

 только в Свободе живет!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0216656

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216656 выдан для произведения:


 

отразился в озере Луч,

а в глазах отразилась вода

утро чистое, Небо без туч

отражается в небе Роса

 

Утро нежное над миром встает

и как будто исчезла Война

новое Время уже в нас живет

и Любовь как прежде жива

 

Любовь

 только в Свободе живет!

 

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!