ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда своей нет точки зрения....

Когда своей нет точки зрения....

5 января 2014 - Василий Федорченко
article179192.jpg

Василий Федорченко

Когда своей нет точки зрения....
Когда своей нет точки зрения,
Но быть известным очень хочется,
В одежду собственного мнения
Мы облачаем многоточия.

И фейерверк ума мерещится
В нас людям, речью замороченным,
Хоть эта речь – в противоречиях,
Как плод красивый в червоточинах
.


5 января 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0179192

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179192 выдан для произведения:
Василий Федорченко
Когда своей нет точки зрения....
Когда своей нет точки зрения,
Но быть известным очень хочется,
В одежду собственного мнения
Мы облачаем многоточия.

И фейерверк ума мерещится
В нас людям, речью замороченным,
Хоть эта речь – в противоречиях,
Как плод красивый в червоточинах.


5 января 2014 г.
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!