Самоирония

4 января 2014 - Василий Федорченко
article178938.jpg
Василий Федорченко
Самоирония
Во мне, конечно, есть задатки гения,
Пророка дар и разум мудреца,
Но, между нами, этому значения
Не придавал всерьёз я до конца.

И никому я даже и вполголоса
Об этом никогда не говорил
Ввиду своей невероятной скромности,
Ведь гении не только лишь мудры.

А те, кто дар не разглядел – пожалуйста,
Пройдите мимо молча, без обид:
Родился в муках он – и от усталости
С рождения во мне мертвецки спит!


4 января 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0178938

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178938 выдан для произведения: Василий Федорченко
Самоирония
Во мне, конечно, есть задатки гения,
Пророка дар и разум мудреца,
Но, между нами, этому значения
Не придавал всерьёз я до конца.

И никому я даже и вполголоса
Об этом никогда не говорил
Лишь по причине небывалой скромности,
Ведь гении не только лишь мудры.

А те, кто дар не разглядел – пожалуйста,
Пройдите мимо молча, без обид:
Родился в муках он – и от усталости
С рождения во мне мертвецки спит!


4 января 2014 г.
 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!