ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И наступит покой на Майдане...

И наступит покой на Майдане...

5 января 2014 - Василий Федорченко
article179193.jpg
Василий Федорченко
И наступит покой на Майдане...
На границе иллюзий и были
Заключён в баррикады Майдан.
Мало розги истории били
Нас за призрачный самообман!

Близко время, когда как в тумане,
Опадёт со слезами мечта –
Воцарится покой на Майдане,
А в похмельной душе – пустота.

И в тоске из гремучей той смеси
Кухонь, флагов, палаток и тел
Поплетутся мятежники в семьи
К баррикадам накопленных дел.


5 января 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0179193

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179193 выдан для произведения: Василий Федорченко
И наступит покой на Майдане...
На границе иллюзий и были
Заключён в баррикады Майдан.
Мало розги истории били
Нас за призрачный самообман!

Близко время, когда как в тумане,
Опадёт со слезами мечта –
Воцарится покой на Майдане,
А в похмельной душе – пустота.

И в тоске из гремучей той смеси
Кухонь, флагов, палаток и тел
Поплетутся мятежники в семьи
К баррикадам накопленных дел.


5 января 2014 г.
 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 6 января 2014 в 17:25 0
вы совершенно правы!рада знакомству и приглашаю на свою страницу! c0137