ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Москве штормовая погода

В Москве штормовая погода

8 августа 2020 - Владимир Винников


 

Я из Подлипок выехал так рано,

На Минке пусто, было даже странно.

Одна лишь колея и та за мной,

Но нужно возвращаться мне домой.

 

А под колёсами машины каша,

Тяжёлая дорога будет наша.

На «Хонде» обгоняют, не боятся,

Пересекать сплошную, что стеснятся!

 

Ох, тут авария, одна, вторая,

У нарушителя всегда судьба такая.

Он сам страдает, не виновного обидел,

А что дорога скользкая ведь видел.

 

По кольцевой движение труднее,

А небо над дорогой всё темнеет.

Но я не тороплюсь, к обеду буду,

А шторм Москве, какое это чудо…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478206

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478206 выдан для произведения:


 

Я из Подлипок выехал так рано,

На Минке пусто, было даже странно.

Одна лишь колея и та за мной,

Но нужно возвращаться мне домой.

 

А под колёсами машины каша,

Тяжёлая дорога будет наша.

На «Хонде» обгоняют, не боятся,

Пересекать сплошную, что стеснятся!

 

Ох, тут авария, одна, вторая,

У нарушителя всегда судьба такая.

Он сам страдает, не виновного обидел,

А что дорога скользкая ведь видел.

 

По кольцевой движение труднее,

А небо над дорогой всё темнеет.

Но я не тороплюсь, к обеду буду,

А шторм Москве, какое это чудо…

 

 

 

 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!