ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда распустятся мечты

Когда распустятся мечты

2 июля 2013 - Ольга Денисова

 


Когда распустятся мечты

© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0145123

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145123 выдан для произведения:

 


Когда распустятся мечты
цветком необычайной формы.

И воздухом повеет горным...
Тогда из снов воскреснешь - Ты!

Взойдёшь на подиум Любви.
Произнесёшь два светлых Слова
- Добро и Творчество - основа
ступеней Эволюции!

И - нет насилья. Нет - войны.
Любви и Творчества всесилье!
И чьи-то тёмные усилья
проявят признаки вины...

Когда распустятся мечты
цветком необычайной формы.
Все скрипки, трубы и валторны
сыграют гимн моей страны!

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 3 июля 2013 в 15:19 0
Прекрасно, Ольга! Очень понравилось! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:24 0
Благодарю Вас, Элиана за отзыв и цветок!