ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последние новости

Последние новости

29 июня 2013 - Ольга Денисова

 

Последние новости


© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0144653

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144653 выдан для произведения:

 

Последние новости
о том, как ты живёшь.
Безумие повести. -
Ты. Я. Июньский дождь...

Усталость минорная..
Но будет выходной.
Растраты амурные.
Как хочется - с тобой!

Два призрачных берега.
Сердечные дела...
Ах, мама Америка!
И жизнь моя - юла.

Закружит - до радости!
И - крылья за спиной.
Но боли - до святости.
И кто-то мне виной...
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!