ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аленький цветочек

Аленький цветочек

6 июля 2013 - Ольга Денисова

 

Если это Любовь -


© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0145687

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145687 выдан для произведения:

 

Если это Любовь -
раздвинутся скалы!
Там, в обрывках снов -
мой цветочек алый!

За громадой лет -
пламенеет чувство!
Многоцветье бед.
Как сейчас грустно...

Сможем ли обойти
серых дней преграду?
Как же мне найти
тот цветочек алый?

Наш цветок в ночи -
и Любовь и Песня!
Моё сердце звучит,
значит, мы - вместе!
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 6 июля 2013 в 14:09 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

ПУСТЬ НАЙДЕТСЯ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК!!!
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:23 0
Спасибо, LAURA! Обязательно найдётся!
Лидия Копасова # 20 ноября 2021 в 00:06 0
den-rozhdenija-3