ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, лети скорей!

Ну, лети скорей!

15 января 2014 - Галина Пятисотских
article181503.jpg
 
 Ну, лети скорей!

 Все под Богом на земле живём,
И когда от боли сердце стонет,
Мы зовём Его, зовём, зовём,
Он берёт нас бережно в ладони...

Словно птаху малую с ветвей,
Обогреет, раны перевяжет...
Тихо скажет: - Ну, лети скорей!
Он с такой любовью это скажет.

И взлетишь, раскроешь два крыла,
Сердце трепетно так застучится...
Пусть земная ноша тяжела,
Но душа твоя, как Божья птица!

Донесёшь, Бог силы даст, поверь,
Перейдёшь нелёгкие долины...
В Боге мы крылатые теперь,
Сильные, земные исполины.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181503

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181503 выдан для произведения:
 
 Все под Богом на земле живём,
И когда от боли сердце стонет,
Мы зовём Его, зовём, зовём,
Он берёт нас бережно в ладони...

Словно птаху малую с ветвей,
Обогреет, раны перевяжет...
Тихо скажет: - Ну, лети скорей!
Он с такой любовью это скажет.

И взлетишь, раскроешь два крыла,
Сердце трепетно так застучится...
Пусть земная ноша тяжела,
Но душа твоя, как Божья птица!

Донесёшь, Бог силы даст, поверь,
Перейдёшь нелёгкие долины...
В Боге мы крылатые теперь,
Сильные, земные исполины.
 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!