Гаданье

article92112.jpg

Vittorio Matteo Corcos.



Верила, что родилась в рубашке.
Как-то в теплый летний вечерок,
Замерев, гадала по ромашке,
Оторвав последний лепесток.


Где была допущена ошибка?
Осень. Ожиданий вышел срок.
Под ногами- слякоть, зябко, зыбко
Без любви. И зря погиб цветок.


11.11.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0092112

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092112 выдан для произведения:

Vittorio Matteo Corcos.



Верила, что родилась в рубашке.
Как-то в теплый летний вечерок,
Замерев, гадала по ромашке,
Оторвав последний лепесток.


Где была допущена ошибка?
Осень. Ожиданий вышел срок.
Под ногами- слякоть, зябко, зыбко
Без любви. И зря погиб цветок.


11.11.12

 
Рейтинг: +5 274 просмотра
Комментарии (3)
инкогнито # 11 ноября 2012 в 17:52 0
snegovik
Просто - лишь дописана страница
И неведомо, что далее случится -
Новый том готовится к прочтению,
Гле судьба, любви добавила свечения.
Мария Подалевич # 14 ноября 2012 в 01:26 0
Жалко ромашку!
5min
Света Цветкова # 14 ноября 2012 в 15:46 0
elka elka 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e