Вечные вопросы без ответов... Вымучивать или писать взахлёб? Что лучше - Моцарт иль Сальери? Что лучше: позабыть о мере Иль душу спрятать, словно в гроб? Что лучше: сложность, произвол? Готовность вмиг воспламениться? Или стремленье знать границы, Из чувств построив частокол? Что лучше: огненный экспромт Или следы в словах мозолей? Что лучше, честно что, позорно? В чём есть душа? Что просто понт? От мыслей давит и гнетёт. А за окном снежок-подросток Идёт восторженно и просто, Совсем не зная, что идёт...
|