ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → когда-нибудь закончатся слова

когда-нибудь закончатся слова

14 октября 2013 - Людмила Разборова
Когда-нибудь закончатся слова,
В начале новом снова будет слово ,
И слово будет богом как всегда,
И заново рожденная звезда
Уже для нас к падению готова.
Ты перечислишь все причины бед,
И я зайдусь от плача или смеха,
Твоим став искаженным долгим эхом
И лучшей из твоих блистательных побед.
И времени кристальный монолит
Прошедшее и будущее спрячет,
А в настоящем голубой летает мячик.
Дождём осенним  серый день умыт..

 
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0164176

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164176 выдан для произведения:
Когда-нибудь закончатся слова,
В начале новом снова будет слово ,
И слово будет богом как всегда,
И заново рожденная звезда
Уже для нас к падению готова.
Ты перечислишь все причины бед,
И я зайдусь от плача или смеха,
Твоим став искаженным долгим эхом
И лучшей из твоих блистательных побед.
И времени кристальный монолит
Прошедшее и будущее спрячет,
А в настоящем голубой летает мячик.
Дождём осенним  серый день умыт..

 
 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 15 октября 2013 в 21:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Разборова # 15 октября 2013 в 22:01 0
buket4