ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → бабушки-старушки 1

бабушки-старушки 1

25 октября 2013 - Людмила Разборова
Возьмешься рукой за ограду,
Идешь в магазин не спеша.
Все делаешь вроде как надо,
Чего же заныла душа?
И вот ведь какое тут дело -
Всё ноет, а тело молчит,
Поскольку давно заболело
И ноги чуть чуть волочит.
Идешь - пол батона под мышкой.
Иди и гляди веселей,
Торжественно сняв со сберкнижки
Последние триста рублей!

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0166055

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166055 выдан для произведения:
Возьмешься рукой за ограду,
Идешь в магазин не спеша.
Все делаешь вроде как надо,
Чего же заныла душа?
И вот ведь какое тут дело -
Всё ноет, а тело молчит,
Поскольку давно заболело
И ноги чуть чуть волочит.
Идешь - пол батона под мышкой.
Иди и гляди веселей,
Торжественно сняв со сберкнижки
Последние триста рублей!
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!