ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → все мы ждали Новый Год

все мы ждали Новый Год

26 ноября 2014 - Натали Давыдова
Все мы ждали Новый Год.
Вот он к нам уже идет.
В каждом доме, у порога,
Подождем еще немного.

Постучит в двенадцать в дверь.
Скоро будет, верь - не верь.
Спит Кирилл, и Ксюша тоже.
Снится сказка им быть может.

А под елкой детвору
Ждут подарки поутру,
Ждут их куклы и машинки,
Книжки с яркою картинкой. 

Ждали дети целый год,
Что подарки принесет,
Дед Мороз из доброй сказки.
Всех усадит на салазки

И не страшен снегопад -
Каждый прокатится рад,
На  санях морозных ,
По дороге звездной.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0255270

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255270 выдан для произведения: Все мы ждали Новый Год.
Вот он к нам уже идет.
В каждом доме, у порога,
Подождем еще немного.

Постучит в двенадцать в дверь.
Скоро будет, верь - не верь.
Спит Кирилл, и Ксюша тоже.
Снится сказка им быть может.

А под елкой детвору
Ждут подарки поутру,
Ждут их куклы и машинки,
Книжки с яркою картинкой. 

Ждали дети целый год,
Что подарки принесет,
Дед Мороз из доброй сказки.
Всех усадит на салазки

И не страшен снегопад -
Каждый прокатится рад,
На  санях морозных ,
По дороге звездной.
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Галина Валентиновна Сидорова # 28 ноября 2014 в 18:05 0
Долгожданный Новый год,
Ждет малыш и он придет.
И мечтает что под елкой,
Он найдет подарок свой. t7304
Натали Давыдова # 28 ноября 2014 в 23:19 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9