ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда несправедливо обвинят

Когда несправедливо обвинят

7 ноября 2012 - Валерий Дьяков
article90899.jpg


 

 

 

Когда вас в лоб несправедливо обвинят,

Не дав возможности для оправданья -

Колокола тогда на Небе зазвенят

Печальною мелодией прощанья...

 

 


 

 

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0090899

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090899 выдан для произведения:

 

Источник картинки - http://prv3.lori-images.net/kolokola-0000029219-preview.jpg

 

 

 

Когда вас в лоб несправедливо обвинят,

Не дав возможности для оправданья -

Колокола тогда на Небе зазвенят

Печальною мелодией прощанья...

 

 

Прослушайте песню "Колокольчик" в исполнении ВИА "Седьмая вода"

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!