ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда не знаю, но вернусь

Когда не знаю, но вернусь

28 августа 2012 - Александр Игнатов

Когда не знаю, но вернусь,

Что я пришёл, не осознаю.

Сон оборвётся и проснусь,

И жизнь с начала повторяю.

  Так было раньше, и не раз,

  Мы уходя, опять приходим.

  Нам предлагаю снова шанс,

  Забыв себя, опять находим.

Дороги те - же, новый путь,

Ошибок прошлых избегаем.

Решаем мы, где повернуть,

И вновь ошибки совершаем.

  С самим собою не столкнусь,

  Но если встречу, не узнаю.

  В одном уверен, что вернусь,

  Зачем пришёл, не осознаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073028

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073028 выдан для произведения:

Когда не знаю, но вернусь,

Что я пришёл, не осознаю.

Сон оборвётся и проснусь,

И жизнь с начала повторяю.

  Так было раньше, и не раз,

  Мы уходя, опять приходим.

  Нам предлагаю снова шанс,

  Забыв себя, опять находим.

Дороги те - же, новый путь,

Ошибок прошлых избегаем.

Решаем мы, где повернуть,

И вновь ошибки совершаем.

  С самим собою не столкнусь,

  Но если встречу, не узнаю.

  В одном уверен, что вернусь,

  Зачем пришёл, не осознаю…

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!