ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чуток помят, слегка не брит

Чуток помят, слегка не брит

28 августа 2012 - Александр Игнатов

Опять свиданье, секс-герой?

Подружек ловко охмуряешь.

Потенциал весьма большой,

Ты видно оптом ублажаешь?

  Вполне изысканный прикид,

  Хотя на деньги, скуповатый.

  Чуток помят, слегка не брит,

  И взгляд наивно-нагловатый.

Разводишь ловко ты подруг,

Любовь до гроба обещаешь.

Но можешь взять и на испуг,

Умело, чувствами играешь.

  Халявы страсть, тебя влечёт,

  Твоя изысканность обманка,

  Умеешь жить, за чей-то счёт,

  Ты не мужик, а содержанка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073029

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073029 выдан для произведения:

Опять свиданье, секс-герой?

Подружек ловко охмуряешь.

Потенциал весьма большой,

Ты видно оптом ублажаешь?

  Вполне изысканный прикид,

  Хотя на деньги, скуповатый.

  Чуток помят, слегка не брит,

  И взгляд наивно-нагловатый.

Разводишь ловко ты подруг,

Любовь до гроба обещаешь.

Но можешь взять и на испуг,

Умело, чувствами играешь.

  Халявы страсть, тебя влечёт,

  Твоя изысканность обманка,

  Умеешь жить, за чей-то счёт,

  Ты не мужик, а содержанка…

 
Рейтинг: 0 1534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!