ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Касанье клавиш помнят руки

Касанье клавиш помнят руки

28 августа 2012 - Александр Игнатов

Звучит торжественно аккорд,

В чудесный мир уводят звуки.

Из нот, составленный эскорт,

Коснулись клавиш нежно руки.

  Времён ушедших пастораль,

  Она даёт познать блаженство.

  Всё сможет выразить рояль,

  Предела нет у совершенства.

Ещё мгновенье, стих аккорд,

Молчанье нот, уходят звуки.

Встал музыкант, игрою горд,

Касанье клавиш помнят руки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073027

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073027 выдан для произведения:

Звучит торжественно аккорд,

В чудесный мир уводят звуки.

Из нот, составленный эскорт,

Коснулись клавиш нежно руки.

  Времён ушедших пастораль,

  Она даёт познать блаженство.

  Всё сможет выразить рояль,

  Предела нет у совершенства.

Ещё мгновенье, стих аккорд,

Молчанье нот, уходят звуки.

Встал музыкант, игрою горд,

Касанье клавиш помнят руки…

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!