[Скрыть]Регистрационный номер 0367478 выдан для произведения:
-Боже, лучик ты мне подарил,
Я расправила вновь два крыла,
Но зачем же глаза ты закрыл?
- Чтобы вслед возродилась душа!...
Чтобы сердцем встречала рассвет,
И не жмурилась, глядя на солнце!
У любви очень радужный свет…
Ты душе разреши БЫТЬ под солнцем!