ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда настигнут вдруг тебя несчастья

Когда настигнут вдруг тебя несчастья

22 декабря 2018 - Владимир Винников

Когда настигнут вдруг тебя несчастья,

Ты не проси у зеркала участия.

Вот другу можно боль свою излить,

Намного легче будет сразу жить.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434854

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434854 выдан для произведения:

Когда настигнут вдруг тебя несчастья,

Ты не проси у зеркала участия.

Вот другу можно боль свою излить,

Намного легче будет сразу жить.

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!