ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль часто дело делал для другого

Коль часто дело делал для другого

22 декабря 2018 - Владимир Винников

Коль часто дело делал для другого,

И просит он, чтоб сделал это снова,

Ты незаметно превращаешься в раба,

А это, незавидная судьба.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434855

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434855 выдан для произведения:

Коль часто дело делал для другого,

И просит он, чтоб сделал это снова,

Ты незаметно превращаешься в раба,

А это, незавидная судьба.

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!