ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От мёда муху трудно отогнать

От мёда муху трудно отогнать

22 декабря 2018 - Владимир Винников

От мёда муху трудно отогнать,

Об этом каждый должен точно знать.

Оставил на губах своих следы,

То за полётом мухи ты следи.

Ведь ни минуты вам не даст покоя,

Пока её не выведешь из строя.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434853

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434853 выдан для произведения:

От мёда муху трудно отогнать,

Об этом каждый должен точно знать.

Оставил на губах своих следы,

То за полётом мухи ты следи.

Ведь ни минуты вам не даст покоя,

Пока её не выведешь из строя.

 

 

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!