ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда начнёт слабеть тоска

Когда начнёт слабеть тоска

17 августа 2014 - Василий Федорченко
article233523.jpg
Василий Федорченко
Когда начнёт слабеть тоска
Когда начнёт слабеть тоска
И будет радость так близка,
Что, закружившись, голова
Прикажет петь и танцевать.
Я буду пить, плясать и петь
За возвращение к себе
Хоть день, хоть два, хоть три, пока
Не изойдёт вконец тоска.
Но с ней и радость изойдёт,
Ведь нет без грусти и её.


17 августа 2014 г

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0233523

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233523 выдан для произведения: Василий Федорченко
Когда начнёт слабеть тоска
Когда начнёт слабеть тоска
И будет радость так близка,
Что, закружившись, голова
Прикажет петь и танцевать.
Я буду пить, плясать и петь
За возвращение к себе
Хоть день, хоть два, хоть три, пока
Не изойдёт вконец тоска.
Но с ней и радость изойдёт,
Ведь нет без грусти и её.


17 августа 2014 г
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 17 августа 2014 в 14:24 0
Отличное стихотворение. supersmile