ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не кантовать!

Не кантовать!

16 августа 2014 - Василий Федорченко
article233418.jpg

Василий Федорченко
Не кантовать!
Смотрю на жизнь уныло:
Везде, куда ни кинь,
Работают дебилы,
Воюют дураки.

А мне их род занятий,
Как Африка – моржу.
Я целый день «В контакте»
Сижу, точней – лежу.

Друзья мои со мною:
Стол с пивом и кровать.
Меня и их обоих
Прошу не кантовать!


16 августа 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0233418

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233418 выдан для произведения:
Василий Федорченко
Не кантовать!
Смотрю на жизнь уныло:
Везде, куда ни кинь,
Работают дебилы,
Воюют дураки.

А мне их род занятий,
Как Африка – моржу.
Я целый день «В контакте»
Сижу, точней – лежу.

Друзья мои со мною:
Стол с пивом и кровать.
Меня и их обоих
Прошу не кантовать!


16 августа 2014 г.
 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!