ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай, Господи, Всемирной паутине...

Дай, Господи, Всемирной паутине...

25 августа 2014 - Василий Федорченко
article235083.jpg
Василий Федорченко
Дай, Господи, Всемирной паутине...
От жизни избавляя нас рутинной
И временно-пространственных оков,
Дай, Господи, Всемирной паутине
Побольше самых разных «пауков»!

Живущих в ней, лунатиков и прочих
Во всех краях и уголках Земли,
Которые бы страстно днём и ночью
За сетью сеть без устали плели.

Хоть дома на диване, хоть в конторе,
Хоть в лодке, хоть под мухой у плетня..
И сможем в результате очень скоро
Ловить в них даже инопланетян.

И с ними будем, чокнувшись по-братски,
Затем над мониторами корпеть
И покорять там время и пространство,
Сплетая всекосмическую сеть.


22 августа 201

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0235083

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235083 выдан для произведения: Василий Федорченко
Дай, Господи, Всемирной паутине...
От жизни избавляя нас рутинной
И временно-пространственных оков,
Дай, Господи, Всемирной паутине
Побольше самых разных «пауков»!

Живущих в ней, лунатиков и прочих
Во всех краях и уголках Земли,
Которые бы страстно днём и ночью
За сетью сеть без устали плели.

Хоть дома на диване, хоть в конторе,
Хоть в лодке, хоть под мухой у плетня..
И сможем в результате очень скоро
Ловить в них даже инопланетян.

И с ними будем, чокнувшись по-братски,
Затем над мониторами корпеть
И покорять там время и пространство,
Сплетая всекосмическую сеть.


22 августа 201
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!