ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда меня не будет на земле...

Когда меня не будет на земле...

30 октября 2012 - Светлана Никифорова

Когда меня не будет на земле

всё будет так же,как и было прежде

И пенье птиц на утренней заре,

Закаты и рассветы будут те же...

Только меня не будет на земле.

Всё так же будет ветер колыхать

Поля осенние со зрелою пшеницей

И в окна так же дождь будет стучать

И будут так же люди торопиться...

Только меня не будет на земле.

Всё так же будет шелестеть листва

Играть и веселиться будут дети...

И за зимой опять придёт весна...

Только меня не будет уж на свете.

И лишь меня не будет уж на свете.

 

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0088922

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088922 выдан для произведения:

Когда меня не будет на земле

всё будет так же,как и было прежде

И пенье птиц на утренней заре,

Закаты и рассветы будут те же...

Только меня не будет на земле.

Всё так же будет ветер колыхать

Поля осенние со зрелою пшеницей

И в окна так же дождь будет стучать

И будут так же люди торопиться...

Только меня не будет на земле.

Всё так же будет шелестеть листва

Играть и веселиться будут дети...

И за зимой опять придёт весна...

Только меня не будет уж на свете.

И лишь меня не будет уж на свете.

 

 
Рейтинг: +12 1271 просмотр
Комментарии (5)
Светлана Дергачева # 18 ноября 2012 в 23:45 +1
Когда мой час придет -не струшу,
Мне тела бренного не жаль,
Оно изменчиво. Но душу
Спаси и сохрани. Печаль
Моей души едва коснется,
Себе позволю эту боль
(она о тех. кто остается)
А жизнь моя всего лишь роль...
Василий Терехин # 21 ноября 2012 в 09:49 +1


Стих потрясающий, Света! О, "жизнь моя! Иль ты приснилась мне...?"
Скальд # 7 декабря 2012 в 09:40 +1
Никто не исчезает в НИКУДА,
И времени, как такового нет,
Мы возвращаемся всегда,
В Сферу, излучающую Свет ...
На Её сияющей поверхности,
Рождаются незыблемые ценности ...
Света Цветкова # 8 февраля 2013 в 20:04 0
Немного грустно, Но...........!!!!!!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Просто Валерий. # 13 июня 2014 в 04:32 0
" И увидел я, что всё суета, похоть плоти и гордость житейская."