ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морозное утро

Морозное утро

12 ноября 2012 - Светлана Никифорова

Пылал рассвет морозным утром

Снежинки бились о стекло

Земля спала, накрывшись снегом,

метель ярилась. И мело.

Мороз крепчал. Метель затихла

и солнца показался круг.

Он робко мир объял лучами,

взорвался радугой вокруг.

Весь мир сиял в лучах рассвета

морозным утром января,

дарило солнце брызги света,

дарило щедро, не тая.

Я тишину на вкус попробав,

ловлю снежинки на ладонь,

Я счастье пью, живу свободой,

горит в душе моей огонь.

Морозным днём, роняя брызги

дарило солнце счастье мне.

Светило солнце - светоч жизни

неся надежду всей земле.                                  Январь 2012 год.

 

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0092673

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092673 выдан для произведения:

Пылал рассвет морозным утром

Снежинки бились о стекло

Земля спала, накрывшись снегом,

метель ярилась. И мело.

Мороз крепчал. Метель затихла

и солнца показался круг.

Он робко мир объял лучами,

взорвался радугой вокруг.

Весь мир сиял в лучах рассвета

морозным утром января,

дарило солнце брызги света,

дарило щедро, не тая.

Я тишину на вкус попробав,

ловлю снежинки на ладонь,

Я счастье пью, живу свободой,

горит в душе моей огонь.

Морозным днём, роняя брызги

дарило солнце счастье мне.

Светило солнце - светоч жизни

неся надежду всей земле.                                  Январь 2012 год.

 

 
Рейтинг: +9 1347 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 16 ноября 2012 в 13:19 0
flower
Светлана Дергачева # 7 февраля 2013 в 23:55 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Снова перечитываю с удовольствием! Хороши у Вас стихи!
Владимир Митяев # 24 июня 2013 в 17:44 0
Красиво и нежно МОЛОДЕЦ. elka