ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда листаю жизнь

Когда листаю жизнь

24 января 2013 - Олег Барва

 

Когда листаю жизнь со стороны я,

узнаю вряд ли, что вино – кислит.

Я проживаю эту жизнь впервые –

когда люблю, когда душа –

болит.

 

© Copyright: Олег Барва, 2013

Регистрационный номер №0111843

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111843 выдан для произведения:

Когда листаю жизнь со стороны я,

узнаю вряд ли, что вино – кислит.

Я проживаю эту жизнь впервые –

когда люблю, когда душа –

болит.

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!