ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вне циклов

Вне циклов

5 января 2013 - Олег Барва

 


Вагона узкое купе

в себя уютно принимает,

селя покой в моей душе,

наперекор всем циклам майя.

 

Жрецы их были не глупы,

но длить эпоху поленились,

а небо в водах голубых

красуется доныне в силе.

 

Мы едем, и летит Земля

вокруг того же Солнца майя,

жрецы ленились их не зря –

мы жить вне циклов продолжаем.


© Copyright: Олег Барва, 2013

Регистрационный номер №0107247

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107247 выдан для произведения:

 


Вагона узкое купе

в себя уютно принимает,

селя покой в моей душе,

наперекор всем циклам майя.

 

Жрецы их были не глупы,

но длить эпоху поленились,

а небо в водах голубых

красуется доныне в силе.

 

Мы едем, и летит Земля

вокруг того же Солнца майя,

жрецы ленились их не зря –

мы жить вне циклов продолжаем.


 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!